domingo, agosto 31, 2014

Neymar entra e Barcelona bate Villarreal

Neymar teve boa atuação no duelo com o Villarreal / Josep Lago/AFPNeymar teve boa atuação no duelo com o VillarrealJosep Lago/AFP
Na primeira partida oficial de Neymar desde a Copa do Mundo, o Barcelona obteve uma vitória suada por 1 a 0 sobre o Villareal, neste domingo, pela segunda rodada do Campeonato Espanhol.

Recuperado da lesão no tornozelo que o tirou da estreia na Liga (vitória por 3 a 0 sobre Elche), o craque brasileiro começou no banco, entrou aos 15 minutos do segundo tempo e teve ótima atuação, dando um novo gás aos catalães.

Aos 36, Neymar iniciou a jogada do único gol da partida, marcado aos 36 anos pelo jovem espanhol Sandro Ramírez, de 19 anos, formado nas categorias de base do clube catalão. O ex-santista deu ótimo lançamento para o argentino Lionel Messi, que cruzou na medida para Sandro empurrar a bola para as redes.