domingo, fevereiro 22, 2015

Com gol nos acréscimos, Central e Náutico ficam no 1x1

O Central garantia mais três pontos até os 47 minutos do segundo tempo, entretanto, permitiu a reação do Náutico aos 47 minutos do segundo tempo. Neste domingo (22), Patativa e Timbu empataram por 1x1, no Estádio Luiz Lacerda, em Caruaru, pelo Hexagonal do Título do Campeonato Pernambucano.
Jucemar abriu o placar para a equipe alvinegra aos cinco minutos da etapa inicial. João Paulo deixou tudo igual nos acréscimos do jogo.

A Patativa está na vice-liderança do Hexagonal do Título, com sete pontos. O Timbu, que possui dois a menos, ocupa a terceira posição.

Na próxima rodada, o Central enfrenta o Sport, na quinta-feira (26), às 19h30, na Ilha do Retiro. O Náutico faz o Clássico das Emoções com o Santa Cruz, na quarta-feira (25), às 22h.