III Edição do Forró na Chácara em Vicência!

Chácara Dornelas - 04 de Maio - 22 horas!

quinta-feira, setembro 26, 2013

Santos vacila e apenas empata com o Náutico

Cícero (D) e Derley disputam a bola na partida entre Santos e Náutico / Lucas Baptista/Futura Press/Folhapress
Cícero (D) e Derley disputam a bola na partida entre
Santos e Náutico Lucas Baptista/Futura Press/Folhapress
O Santos perdeu uma chance preciosa de se colocar na briga pelo G4 do Campeonato Brasileiro. Jogando na Vila Belmiro, em partida atrasada da 11ªrodada, o Alvinegro não conseguiu superar o Náutico, lanterna do Brasileirão, e apenas empatou em 1 a 1. O Timbu ainda saiu na frente com Maikon Leite aos 37 minutos da segunda etapa. Logo em seguida, Cícero empatou e ficou nisso. Em situação complicada, o Náutico continua roubando pontos de equipes que disputam algo no Brasileirão.Com o empate, o Santos fica na sexta colocação com 33 pontos. Já o Náutico segue o seu martírio na lanterna da competição com apenas 11 pontos.