III Edição do Forró na Chácara em Vicência!

Chácara Dornelas - 04 de Maio - 22 horas!

sexta-feira, abril 01, 2022

Diante de 42.544 torcedores, Sport e Fortaleza ficam no 1x1, no primeiro jogo da decisão da Copa do Nordeste na Arena Pernambuco

Foto - Bruno Oliveira/Fortaleza FC
Em noite de recorde de público na Arena Pernambuco, Sport e Fortaleza empataram em 1x1, diante de 42.544 torcedores. No primeiro tempo o Leão pernambucano apresentou um futebol melhor, mas não aproveitou as chances. Já no segundo tempo, o Fortaleza, cresceu na partida e conseguiu abrir o placar através de Zé Wellison, aos 40 minutos. O Sport, buscou o empate e aos 47 minutos Bill marcou o gol para alívio de todos. A decisão do título da Copa do Nordeste, acontece no domingo (03/04), na Arena Castelão em Fortaleza, às 18h30. Quem vencer conquista o título, em caso de empate a decisão acontece nos pênaltis.