Com gols do trio 'MSN', Barça vence Arsenal e vai às quartas da Champions

Fonte: Estadão Conteúdo
Trio MSN resolveu as coisas para o Barcelona mais uma vez. / Foto: AFP
Trio MSN resolveu as coisas para o Barcelona mais uma vez.Foto: AFP
Favorito ao título, o Barcelona venceu o valente Arsenal por 3 a 1 no Camp Nou, nesta quarta-feira(16), na partida de volta das oitavas de final da Liga dos Campeões, e avançou às quartas, com direito a um gol cada dos integrantes do trio 'MSN'. Na partida de ida, em Londres, o atual campeão já havia vencido por 2 a 0, um resultado que praticamente selava a classificação de uma equipe invicta a 38 jogos em todas as competições. Os responsáveis pela vitória do Barcelona foram os craques de sempre: Neymar, que abriu o placar aos 18 minutos de jogo, o uruguaio Luis Suárez, que recolocou o Barça em vantagem aos 20 do segundo tempo, com um voleio espetacular, e o argentino Lionel Messi, que selou a vitória aos 43.