terça-feira, fevereiro 07, 2017

Barcelona empata com o Atlético e vai à final

Suárez fez o gol do Barça, mas foi expulso no fim e está fora da final
(Foto: Albert Gea/Reuters)
 Do Estadão Conteúdo  - Mesmo sem contar com o suspenso Neymar, o Barcelona garantiu vaga na decisão da Copa do Rei nesta terça-feira. Em um confronto extremamente conturbado e digno da crescente rivalidade com o Atlético de Madrid, o time catalão aproveitou a vantagem obtida com a vitória por 2 a 1 na ida e segurou um suado empate por 1 a 1, no Camp Nou, para confirmar a classificação. Suárez marcou no primeiro tempo para o Barcelona e Gameiro selou a igualdade na etapa final para o Atlético. O mesmo francês, no entanto, chegou a perder um pênalti quando os donos da casa lideravam. A partida ainda teve bola na trave, três expulsões e erros de arbitragem, com direito a um gol madrilenho mal anulado. Mas no fim, o time catalão segurou o resultado que lhe favorecia.